- 600 g de masa de hojaldre
- 1 yema
- 50 ml de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 manojito de cilantro
- 250 g de almejas sin cáscara (se pueden comprar las almejas congeladas sin cascara)
- 1 cucharada sopera de harina
- 2 dl de agua
- sal
- pimienta
Encender el horno a 180ºC. Extender la masa, sin que quede demasiado fina, sobre una superficie enharinada. Cortar 8 círculos de masa.
Presionar un poco los bordes , pincelar con la yema diluida en un poco de agua y hornear durante 15 minutos.
Calentar el aceite y rehogar los ajos laminados y el cilantro picado. Añadir las almejas y salpimentar. Mezclar la harina con el agua y verterla sobre las almejas.
Dejar cocer 5 minutos. Retirar la parte superior de los hojaldres, haciéndole una pequeña tapa y rellenar con el preparado de almejas. Servir
Pues no parece muy complicado..., este finde no hay cocinuka, voy a casa de los papis a comer , tenemos cumpleaños, así que dejamos receta para el próximo.
ResponderEliminarmuchos besos