martes, 4 de mayo de 2010

PUNTAS DE SOLOMILLO EN SALSA DEL DUQUE

- 1 kg de puntas de solomillo abiertas en filete
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 4 dientes de ajo
- pimienta en grano
- una rama tomillo fresco
- un vaso de vino
- 4 quesitos
- sal
- aceite de oliva


Salar los filetes. En una olla baja calentar aceite de oliva y marcar los filetes por ambos lados.

Picar la cebolla, el pimiento y los ajos y sofreir a fuego medio en el mismo aceite en el que se han marcado los filetes. Cuando estén bien pochados añadir la rama de tomillo, el vaso de vino y los quesitos. Introducir los filetes en la olla y cocer a fuego lento durante 20 minutos.

Retirar los filetes y la rama de tomillo y triturar la salsa con la batidora. Cuando la salsa esté fina volver a introducir los filetes y cocer a fuego fuerte durante 5 minutos más. Servir el solomillo acompañado de la salsa.

2 comentarios:

  1. Esto tiene que ser una delicia...
    Besos

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  2. guaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo

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