viernes, 11 de junio de 2010

FLAN DE PISTACHOS CON PLATANO

- 1/2 litro de leche
- 5 huevos
- 80 g de azucar
- 50 g de pistachos triturados
- 2 platanos

Pelar y cortar los platanos en rodajas y repartir las rodajas en el fondo de 6 flaneras individuales.
Llevar a ebullición la leche con el azucar. Cuando la leche esté hirviendo verter sobre los huevos previamente batidos. Mezclar con las varillas.
Incorporar a la mezcla los pistachos triturados lo más finamente posible.
Precalentar el horno a 150ºC.
Verter la crema en los moldes e introducir en el horno al baño Maria durante una hora. Transcurrido este tiempo sacar del horno y dejarlos enfriar a temperatura ambiente. Cuando estén completamente frios meter en la nevera hasta su consumo.

9 comentarios:

  1. una nueva recetita que probar, tiene buena pinta, y con lo que me gustan los pistachos...
    besosss.

    ResponderEliminar
  2. Espero que te guste, a mi esta receta me encantaaaaaa. Un beso

    ResponderEliminar
  3. Hola ¡Buenos días! ¡Nos encanta tu receta!
    ¡Tiene que estar deliciosa!

    Somos el equipo de la Sirena, y estamos realizando un concurso de vídeo recetas en nuestro blog ¡Nos encantaría tu participación! ¡El premio para la mejor receta son 300 euros!

    Te dejamos el link por si quieres saber más información sobre el concurso y te animas:

    http://blog.lasirena.es

    ¡Muchas gracias! :)

    ResponderEliminar
  4. Tengo que probarlo, no me hago a la idea de platanos y pistacho juntos.

    Tiene pinta de estar rico.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  5. Hola ...

    Cocinuka cielo.. desde el sorteo en el cual salí ganadora...(en febrero creo..) sigo sin recibir nada.. y no tengo tu correo.. te acuerdas de mi.

    Saludos
    www.carolsweetcakes.com

    ResponderEliminar
  6. Hola.....

    Carol cielo....ya contesté a tu primer comentario y te dije que ya te había enviado un paquete, pensando que se había perdido te envié otro a través de una empresa gourmet la cual me ha confirmado la recepción del paquete... sinceramente no sé que pensar. Desde el primer momento te dí mi correo electrónico (cocinukaarrobahotmailpuntocom)por lo tanto si no lo tienes es pq no lo has conservado. Por supuesto que me acuerdo de ti, en este momento, más de lo que te imaginas.

    Saludos

    ResponderEliminar
  7. Tienes unas cositas para recoger en mi taller.

    Besotes

    ResponderEliminar
  8. Si te apetece pasar por el taller estoy de sorteo.

    Besotes

    ResponderEliminar