- 600 g de patatas
- 400 g de boletus
- 100 g de queso provolone
- 50 g de queso rallado
- 50 g de pan rallado
- 1 ramita de perejil
- 1/2 diente de ajo
- aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de pimentón
- sal
Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas. Escaldarlas en agua hirviendo con sal durante 3 minutos. Retirarlas, colocarlas sobre un paño y dejarlas secar.
Limpiar las setas y cortarlas en laminas. Engrasar una fuente de horno con aceite y disponer en el fondo las patatas y las setas, alternándolas. Colocar por encima el provolone cortado en daditos.
Lavar el perejil y picarlo fino junto con el ajo. Mezclarlo con el pan rallado y el queso rallado, añadir el pimentón y salar. Espolvorear sobre las patatas y las setas.
Regar con un hilo de aceite y cocer durante 20 minutos en el horno precalentado a 200ºC hasta que se forme en la superficie una costrita dorada. Retirar y dejar reposar unos minutos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario