martes, 10 de marzo de 2009

BOLETUS CON PATATAS Y QUESO

  • 600 g de patatas
  • 400 g de boletus
  • 100 g de queso provolone
  • 50 g de queso rallado
  • 50 g de pan rallado
  • 1 ramita de perejil
  • 1/2 diente de ajo
  • aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • sal

Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas. Escaldarlas en agua hirviendo con sal durante 3 minutos. Retirarlas, colocarlas sobre un paño y dejarlas secar.

Limpiar las setas y cortarlas en laminas. Engrasar una fuente de horno con aceite y disponer en el fondo las patatas y las setas, alternándolas. Colocar por encima el provolone cortado en daditos.

Lavar el perejil y picarlo fino junto con el ajo. Mezclarlo con el pan rallado y el queso rallado, añadir el pimentón y salar. Espolvorear sobre las patatas y las setas.

Regar con un hilo de aceite y cocer durante 20 minutos en el horno precalentado a 200ºC hasta que se forme en la superficie una costrita dorada. Retirar y dejar reposar unos minutos antes de servir.

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