martes, 17 de marzo de 2009

CUSCUS A LA ZANAHORIA CON NARANJA

  • 1 taza de cuscús
  • 1 taza y 1/2 de agua
  • 300 g de zanahorias
  • 2 naranjas
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • aceite de oliva virgen
  • sal

Pelar las zanahorias, cortarlas en trozos y hervir en una cazuela amplia con agua salada. Cuando estén blandas, escurrir y triturar con la mantequilla y un poco de sal.

Pelar una naranja y separar los gajos quitandoles la piel. Exprimir la otra naranja y mezclar el zumo con el aceite y una pizca de sal.

Hervir el agua en un cazo pequeño y verter sobre el cuscús. Tapar para que se hidrate. Cuando esté bien hidratado, mezclar con el pure de zanahorias y aliñar con el aderezo de naranja. Servir acompañado de los gajos de naranja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario