lunes, 9 de marzo de 2009

HUEVOS AL PLATO CON PIMENTON

  • 4 huevos
  • 150 g de ternera picada
  • 1 lata de champiñones laminados
  • 150 g de bacon
  • 3 patatas
  • 1 vasito de leche
  • pimentón de la Vera
  • sal

Mezclar la carne con el pimentón y dejar reposar durante 2 o 3 horas para que tome el sabor.

Cocer las patatas en agua con sal, cuando estén blandas, batirlas con la leche hasta obtener un puré.

Freír el bacon cortado en tiras, añadir la carne y la lata de champiñones, dejar al fuego durante 15 minutos removiendo de vez en cuando. Mezclar el preparado de carne con el puré de patatas. Extender el puré en una fuente de horno y hacer unos huecos para poner los huevos.

Cuando los huevos estén en los huecos, espolvorear con pimentón. Hornear a temperatura media hasta que las claras estén cuajadas. Servir.

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