- 12 pimientos del piquillo en conserva
- 100 g de bacalao
- 1 huevo
- 1 y 1/2 pimientos verdes
- 2 y 1/2 vasos de leche
- 50 g de harina
- 1 pimiento choricero
- 1 pimiento rojo
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- aceite
- azúcar
- sal
Poner el bacalao en remojo hasta que esté desalado (hacerlo con agua muy fria y cambiar el agua varias veces).
Lavar y picar 1/2 pimiento verde y pochar en una sartén con aceite. Añadir la harina primero y la leche después, poco a poco, para preparar una bechamel espesa. Incorporar el bacalao ya escurrido y desmigado y cocer durante unos minutos.
Rellenar los pimientos del piquillo con esta preparación; pasar por harina y huevo y freir en abundante aceite.
Para preparar la salsa, sofreir en aceite la cebolla, los ajos. Añadir el pimiento rojo y el verde picados finamente y rehogar hasta que estén blandos. Pelar el tomate, retirar las semillas y cortar en trozos pequeños, añadir al sofrito. Añadir la sal y una pizca de azúcar; cocer a fuego lento durante 30 minutos. Pasar este preparado por la batidora y triturar bien, cubrir los pimientos con la salsa. Servir caliente.
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