lunes, 2 de marzo de 2009

ENSALADA DE AGUACATE, FRUTA Y LANGOSTINOS

  • 1/2 lechuga verde
  • 1/2 lechuga morada
  • 500 g de langotinos
  • 2 aguacates medianos
  • 1 naranja
  • 1 trozo grande de melón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de Módena
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • albahaca
  • sal

Cocer los langostinos unos minutos en agua con sal y dejar enfriar en un bol que contenga hielo y agua fria. Pelar.

Lavar y trocear los dos tipos de lechuga y mezclalos en una fuente. Pelar los aguacates, eliminar los huesos y filetear en laminas. Pelar la naranja eliminando la piel blanca y separar los gajos.

Cortar el melon en laminas.

Añadir a las lechugas las laminas de aguacate, los gajos de naranja, el melon y los langostinos, aliñar ligeramente con el aceite y el vingre de Módena. Añadir la mayonesa y la albahaca y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario