- 1/2 lechuga verde
- 1/2 lechuga morada
- 500 g de langotinos
- 2 aguacates medianos
- 1 naranja
- 1 trozo grande de melón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de Módena
- 4 cucharadas de mayonesa
- albahaca
- sal
Cocer los langostinos unos minutos en agua con sal y dejar enfriar en un bol que contenga hielo y agua fria. Pelar.
Lavar y trocear los dos tipos de lechuga y mezclalos en una fuente. Pelar los aguacates, eliminar los huesos y filetear en laminas. Pelar la naranja eliminando la piel blanca y separar los gajos.
Cortar el melon en laminas.
Añadir a las lechugas las laminas de aguacate, los gajos de naranja, el melon y los langostinos, aliñar ligeramente con el aceite y el vingre de Módena. Añadir la mayonesa y la albahaca y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario