sábado, 28 de marzo de 2009

SALTEADO ORIENTAL

  • 300 g de setas de temporada
  • 200 g de brotes de soja
  • 1 cebolla
  • 100 g de judías verdes
  • 1 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • 1 calabacin
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • 1/2 vaso de salsa de soja
  • 1 cucharada de vino
  • aceite de oliva

Lavar todas las verduras bajo el agua del grifo, secarlas con papel absorbente y cortarlas en juliana. Reservar.

Limpiar las setas con un pincel de cocina o pasándolas ligeramente bajo el agua, cortarlas en laminas finas y saltearlas en una sartén antiadherente o un wok con un chorrito de aceite de oliva.

Añadir las verduras cortadas, remover e incorporar los brotes de soja. Saltear todos os ingredientes juntos durante unos minutos más para que todos los sabores se mezclen. Remover bien con una cuchara de madera.

Mezclar la salsa de soja con el vino en un bol y batir ligeramente.

Disponer el salteado en una fuente y verter por encima la mezcla de salsa de soja y vino. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario