lunes, 13 de abril de 2009

MAGDALENAS

  • 2 huevos
  • 3 tazas pequeñas de azúcar
  • 2 tazas pequeñas de leche
  • 2 tazas de aceite de girasol
  • 6 tazas pequeñas de harina
  • 1 cucharadita de levadura

Mezclar los huevos y el azúcar con una batidora. Añadir el resto de los ingredientes y mezclar muy bien para que no queden grumos.

Colocar los moldes en una bandeja de horno y llenarlos uno a uno con una manga pastelera o con una cuchara.

En el horno previamente calentado, introducir la bandeja y hornear las magdalenas a 170ºC durante 30 minutos.

5 comentarios:

  1. Mmmmm a esta receta me apunto, a mi padre le encantan las magdalenas y además son blanditas y puede comerlas.

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. madre mia, no voy a dar a basto con tanta receta deliciosa... uhm! las magdalenas un vicio.

    te hemos dejado un premio en nuestro blog de premios

    besos

    ResponderEliminar
  3. Ya me contareis!! Que vicio, todo lo que sea para mojar en un vasito de leche me vuelve loca!!!
    Galia muchas gracias, ahora paso a recogerlo. Besitos a las 2

    ResponderEliminar
  4. Hola; queria hacer tus madalenas, pero no entiendo muy bien tu receta. Los huevos son M, L, XL ???? y lo de la taza pequeña, no sé a que te refieres . Hay 1 taza, 1/2 taza, 1/4 de taza, 1cda., 1/2 cda. 1cdta. Pero taza pequeña , no existe esa medida. gracias de antemano

    ResponderEliminar