lunes, 13 de abril de 2009

LIBRITOS DE TOMATE CON AROMATICAS

  • 4 tomates grandes, rojos y maduros
  • 150 g de queso padano
  • 150 g de nueces
  • 1 manojo de albahaca
  • unas hojas de menta
  • unas hojas de salvia
  • pan rallado
  • 2 huevos
  • 100 g de harina
  • aceite de oliva virgen extra

Lavar los tomates y cortar en rodajas gruesas. Enharinar levemente y reservar.

Triturar las nueces, el queso, un poco de pan rallado y las hierbas aromáticas; ligar con el aceite de oliva formando una masa solida que hará de relleno.

Repartir la mezcla entre la mitad de los tomates fileteados y cubrir con la otra mitad creando unos libritos. Pasar por pan rallado y huevo batido. Freír y servir calientes

1 comentario:

  1. jo ,no me había fijado bien en estos tomatitos,tienen que estar de muerte,no??
    un beso!!

    ResponderEliminar