- 4 huevos
- 200 g de queso brie
- 1/4 l de leche
- 40 g de queso rallado
- 40 g de nueces peladas
- mantequilla
- sal
- pimienta
Retirar la corteza del queso brie y pasar por la batidora con la leche, los huevos, el queso rallado, sal y pimienta hasta obtener una mezcla homogénea y muy cremosa.
Picar las nueces e incorporar a la preparación anterior. Verter la mezcla en un molde untado con mantequilla sin llenarlo del todo ya que aumentará el volumen al cocerse.
Verter agua caliente en una fuente de horno hasta la mitad, colocar dentro el molde y cocer el pastel 30 minutos al baño maría, en el horno precalentado a 180ºC.
Sacar la fuente del horno y dejar reposar el pastel unos minutos. Desmoldar y servir.
Guapetona en mi taller te está esperando otro premio.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
madre mia, ahora mismo estabos cenando un queso brie... esta receta tambien me la quedo
ResponderEliminarbesos
muchisismas gracias por acordarte de mi !!!! tu blog huele que alimenta jajajaja y seguro que sabe mejor!!!!! me hago seguidora para no perderte de vista!!!! y tu otro blog, aunque solo le he echado un vistazo por encima me parece super interesante y una buena fuente de información!!! muchos besos, carmen `-`
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