- 300 g de tallarines
- 4 dientes de ajo
- 4 tomates
- 1 lima
- 20 gambas
- 150 g de puerros
- 50 ml de vino blanco
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- cilantro
Cocer los tallarines en agua con sal y ajos (dar un golpe a los ajos). Quitar las semillas a los tomates y cortar en cubos. Pelar la lima y cortar la corteza en juliana. Separar los gajos de la lima y reservar todo.
Pelar las gambas y marinarlas con aceite, sal, pimienta y cilantro. Cortar el puerro en medias lunas y rehogarlo con un hilo de aceite y la juliana de la lima. Añadir las gambas y salpimentar.
Refrescar con el vino blanco y dejar que reduzca a la mitad. Añadir los tallarines y los cubos de tomate. Remover bien todo y, para terminar, añadir los gajos de lima.
y esta, deliciosa, con lo que me gusta la pasta..., ya tengo menu para el finde...
ResponderEliminarbesos
guaaauuuu!!tiene que estar buenisima y a mi me encanta la pasta,ya te contare cuando lo haga,gracias por apuntarte a mi sorteo,un besote
ResponderEliminar