jueves, 23 de abril de 2009

TARTA DE SALCHICHAS, CALABACIN Y PUERROS

  • 1 lamina de pasta brisa
  • 1 paquete de salchichas
  • 3 calabacines
  • 3 puerros
  • 2 dl de nata liquida
  • 2 huevos
  • aceite
  • sal

Sofreír los puerros y los calabacines pelados y cortados en rodajas. Agregar las salchichas también en rodajas. Cuando esté todo hecho, reservar.

Batir los huevos y añadir la nata.

Colocar la lamina de pasta brisa en un molde, de modo que quede cubierto el fondo y las paredes. Poner encima de la pasta el sofrito de calabacines, puerros y salchichas y verter por encima los huevos y la nata.

Hornear a 200ºC durante 25 minutos. Servir caliente.

1 comentario:

  1. Una buena forma de comer verdurita sana deliciosamente.... tendremos que probar, por que con lo que le gustan a Galia las salchichas..

    Por cierto, Galia está de sorteo, por si te quieres pasarte..

    Besos

    ResponderEliminar