- 1 lamina de pasta brisa
- 1 paquete de salchichas
- 3 calabacines
- 3 puerros
- 2 dl de nata liquida
- 2 huevos
- aceite
- sal
Sofreír los puerros y los calabacines pelados y cortados en rodajas. Agregar las salchichas también en rodajas. Cuando esté todo hecho, reservar.
Batir los huevos y añadir la nata.
Colocar la lamina de pasta brisa en un molde, de modo que quede cubierto el fondo y las paredes. Poner encima de la pasta el sofrito de calabacines, puerros y salchichas y verter por encima los huevos y la nata.
Hornear a 200ºC durante 25 minutos. Servir caliente.
Una buena forma de comer verdurita sana deliciosamente.... tendremos que probar, por que con lo que le gustan a Galia las salchichas..
ResponderEliminarPor cierto, Galia está de sorteo, por si te quieres pasarte..
Besos