lunes, 29 de junio de 2009

PAN DE HIGOS

  • 400 g de higos secos
  • 200 g de avellanas tostadas
  • 250 g de almendras tostadas
  • 200 g de chocolate de repostería
  • 3 cucharadas de azúcar
  • canela en polvo
  • 1/2 copita de anís
  • 1 limón

Triturar las almendras, las avellanas y los higos hasta formar una pasta.

Rallar el chocolate y el derretir al baño maría.

Colocar en un recipiente hondo la masa elaborada, el chocolate, la canela, la ralladura de la piel del limón y la copita de anís. Amasar bien la mezcla hasta formar una masa compacta.

Poner la masa en un recipiente con la forma que le queramos dar y colocar encima peso para prensarlo. Dejar reposar 48 horas

2 comentarios:

  1. por favor esto tiene que estar riquisimo... uhm!!! a probar...

    besos

    ResponderEliminar
  2. Gracias por comentar en mi blog. No conocía el tuyo, pero con lo q me gusta la cocina seguro q vengo a visitarte a menudo.
    Besitos.

    ResponderEliminar