- 400 g de higos secos
- 200 g de avellanas tostadas
- 250 g de almendras tostadas
- 200 g de chocolate de repostería
- 3 cucharadas de azúcar
- canela en polvo
- 1/2 copita de anís
- 1 limón
Triturar las almendras, las avellanas y los higos hasta formar una pasta.
Rallar el chocolate y el derretir al baño maría.
Colocar en un recipiente hondo la masa elaborada, el chocolate, la canela, la ralladura de la piel del limón y la copita de anís. Amasar bien la mezcla hasta formar una masa compacta.
Poner la masa en un recipiente con la forma que le queramos dar y colocar encima peso para prensarlo. Dejar reposar 48 horas
por favor esto tiene que estar riquisimo... uhm!!! a probar...
ResponderEliminarbesos
Gracias por comentar en mi blog. No conocía el tuyo, pero con lo q me gusta la cocina seguro q vengo a visitarte a menudo.
ResponderEliminarBesitos.