- 1/2 l de nata
- 2 sobres de cuajada
- 2 vasos de leche
- 1 vaso de azúcar
- 1 paquete de galletas María
- 150 g de margarina
- 1 rama de canela
- canela en polvo
Poner a hervir la nata con el azúcar y la canela en rama. Por otro lado, poner los dos vasos de leche a hervir junto con la cuajada. Cuando haya hervido, mezcla la nata con la mezcla de cuajada y leche y dejar que hierva otros 5 minutos a fuego lento. Dejar enfriar.
Desmenuzar las galletas y mezclarlas con la margarina derretida hasta formar una masa. Cubrir el fondo de un molde con este preparado y verter encima la mezcla de cuajada y nata. Espolvorear con canela en polvo y conservar en la nevera dos horas antes de servir.
hola guapa,
ResponderEliminarla tarta de canela pinta bien,con tu permiso me anoto la receta,jijiji si tengo un ratin esta tarde la preparo.
un besote guapa y que disfrutes del finde.