viernes, 26 de junio de 2009

TARTA DE CANELA

  • 1/2 l de nata
  • 2 sobres de cuajada
  • 2 vasos de leche
  • 1 vaso de azúcar
  • 1 paquete de galletas María
  • 150 g de margarina
  • 1 rama de canela
  • canela en polvo

Poner a hervir la nata con el azúcar y la canela en rama. Por otro lado, poner los dos vasos de leche a hervir junto con la cuajada. Cuando haya hervido, mezcla la nata con la mezcla de cuajada y leche y dejar que hierva otros 5 minutos a fuego lento. Dejar enfriar.

Desmenuzar las galletas y mezclarlas con la margarina derretida hasta formar una masa. Cubrir el fondo de un molde con este preparado y verter encima la mezcla de cuajada y nata. Espolvorear con canela en polvo y conservar en la nevera dos horas antes de servir.

1 comentario:

  1. hola guapa,
    la tarta de canela pinta bien,con tu permiso me anoto la receta,jijiji si tengo un ratin esta tarde la preparo.
    un besote guapa y que disfrutes del finde.

    ResponderEliminar