viernes, 26 de junio de 2009

PANECILLOS DE QUESO

  • 2,5 dl de leche
  • 25 g de levadura de panadero
  • 50 g de azúcar
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 400 g de harina
  • 80 g de queso fresco

Disolver la levadura en la leche templada. Añadir el azúcar, el aceite de oliva y un huevo y batir bien. Añadir la harina y amasar. Deshacer el queso con un tenedor y agregarlo a la masa. Dejar la masa en un recipiente tapada con un paño limpio hasta que doble el volumen.

Encender el horno a 170ºC. Cortar la masa en pequeñas porciones y formar pequeñas bolitas. Colocarlas en la placa del horno ligeramente separadas y pintarlas con huevo batido. Con una tijera, hacer pequeños cortes en la superficie de los panecillos y dejar que la levadura actúe otros 25 minutos más.

Introducir en el horno durante 30 minutos. Retirar del horno y dejar que se enfríen. Abrirlos por la mitad y rellenar de embutido, paté...

1 comentario:

  1. eres un sol...lo sabias???
    muchisimas gracias por tu osito,me ha encantado el detalle.
    un beso

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