- 2,5 dl de leche
- 25 g de levadura de panadero
- 50 g de azúcar
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 2 huevos
- 400 g de harina
- 80 g de queso fresco
Disolver la levadura en la leche templada. Añadir el azúcar, el aceite de oliva y un huevo y batir bien. Añadir la harina y amasar. Deshacer el queso con un tenedor y agregarlo a la masa. Dejar la masa en un recipiente tapada con un paño limpio hasta que doble el volumen.
Encender el horno a 170ºC. Cortar la masa en pequeñas porciones y formar pequeñas bolitas. Colocarlas en la placa del horno ligeramente separadas y pintarlas con huevo batido. Con una tijera, hacer pequeños cortes en la superficie de los panecillos y dejar que la levadura actúe otros 25 minutos más.
Introducir en el horno durante 30 minutos. Retirar del horno y dejar que se enfríen. Abrirlos por la mitad y rellenar de embutido, paté...
eres un sol...lo sabias???
ResponderEliminarmuchisimas gracias por tu osito,me ha encantado el detalle.
un beso