Hola!! Ya esta la lista la segunda receta que he presentado al concurso de Conservas Serrats, esta vez he preparado un milhojas con ventresca y tomate confitado, me lo inventé sobre la marcha y el resultado fue espectacular, os animo a tod@s a que probéis a hacerlo es facilito y está para chuparse los dedos!! La receta la tenéis disponible en la web de Conservas Serrats, ya sabéis que si os gusta podéis votarla con las estrellitas que queráis... puede ser la mejor receta del mes de Julio!!!
Nuevo blog de 2ndenini
Hace 2 años
pues ahora mismo vamos a votar tu receta..
ResponderEliminarque pinta tiene!!
besos
que cuco, he votado, he vuelto a entrar para votar de nuevo y no me ha dejado... este se las sabe todas, así que le he dicho a mi marido que vote, y ya tienes 4 votos, estas entre las primeras, venga a llevarse este también... besos
ResponderEliminaraquí de nuevo, te hemos dejado un mimo en nuestro blog de premios
ResponderEliminarbesos
Gracias guapisima, eres un sol!!!
ResponderEliminarummm madre mia,que pinta que tiene.
ResponderEliminarestoy a lo homer cuando piensa en las rosquillas,jejejej.
besitos y feliz semana.
Ahora mismito voy a darte todas las estrellas que pueda, porque vaya pinta tiene...
ResponderEliminarBesotes
que pintaaaaa,haber si vas a ganar otra vez!!.SUERTE Y UN BESOTE ENORME,te dejé un mimo en mi blog.
ResponderEliminarHola guapa. Ahora mismo me paso a votar, que la otra vez al final no lo hice. Y seguro que volverás a ganar. Este plato tiene una pinta, seguro que lo probare. Mucha suerte guapa.
ResponderEliminarBesos!!!
POR SUPUESTO QUE SERA LA MEJOR RECETA DEL MESSS..DE HECHO, MAÑANA MISMO CELEBRARE MI CUMPLE "INTENTANDO" PREPARAR ESAS MILHOJAS, QUE VAYA PINTA TIENEN!!!
ResponderEliminarGRACIAS POR LA FELICITACION
MUACCC
pero niña!!! que pinta tiene estoooo!!!
ResponderEliminarvamos a votar,que te mereces el premio de nuevo
un beso