- 1 pollo
- 1 dl de vino blanco
- 1 cucharada sopera de vinagre
- 3 naranjas (zumo)
- 1 limón (zumo)
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 kg de patatas pequeñas
- sal
- pimienta
El día anterior, y colocarlo en un recipiente hondo con el vino, el vinagre, el zumo de las naranjas y el limón, dos ajos picados, la cebolla cortada en medias lunas, sal y pimienta.
Al día siguiente, pasar el pollo a la placa del horno y regarlo con la marinada. Pelar las patatas y ponerlas alrededor del pollo junto con el resto de los ajos picados. Hornear a 180ºC durante 1 hora aproximadamente. Regar de vez en cuando con su propia salsa. Servir en seguida.
Esta receta me gusta. Pollo y naranja, una buena combinación...yo ya lo he hecho alguna vez, y está delicioso y jugoso.
ResponderEliminarun beso muy grande
Hola, ¿Me podrías aclarar que es un dl? ¿Acaso sería un Lt? (Un Litro? Te dejo mi correo jtdragones229@yahoo.com.mx
ResponderEliminarGracias
Wow me provoca hacerla inmediatamente esas recetas suyas son fantasticas
ResponderEliminarun abrazo
Will