- 800 g de secreto ibérico
- 0,5 dl de aceite de oliva
- 400 g de masa de hojaldre
- 150 g de queso de cabra curado
- 600 g de patatas
- 4 cucharadas soperas de compota de frutas del bosque
- 2 cucharadas soperas de vino blanco
- 1 manojo de perejil
- sal
- pimienta
- harina
- 1 huevo
Dorar la carne en el aceite bien caliente y salpimentar. Dejar enfriar y reservar. Encender el horno a 180ºC. Extender la masa en una superficie enharinada y cortarla en rectángulos. Poner la carne sobre el hojaldre y, sobre ella, trocitos de queso; cerrar la masa en forma de almohada.
Colocar los hojaldres en una placa de horno enharinada, pintarlos con el huevo batido y hornear durante 30 minutos.
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas. Freírlas en aceite bien caliente y escurrir sobre papel absorbente. En un cazo, calentar la compota con el vino y añadir perejil picado. Servir los hojaldres sobre una cama de rodajas de patatas y regarlos con la salsa de compota
esta receta me encanta, con el quesito de cabra.
ResponderEliminarBesos
¡¡Qué hambre!! y eso que he terminado de comer hace un ratito, pero esa receta tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarTomo nota.
Besitos
pues es una receta ideal para las próximas fiestas.
ResponderEliminarbesos
Me alegro mucho de que os haya gustado!!
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