- 6 libritos de lomo
- 6 lonchas de jamón serrano
- 2 dientes de ajo
- 1 bote de setas
- 1 lata de champiñón
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 2 zanahorias
- 1 vaso de vino
- tomillo
- aceite de oliva
Escurrir las setas y los champiñones. Picarlos junto a los dos dientes de ajo en la picadora hasta obtener una pasta.
Precalentar el horno a 180ºC.
Rellenar los libritos con la pasta de setas y champiñón y colocar sobre la pasta una loncha de jamón. Cerrar los libritos y reservar.
Pelar y picar la cebolla y el puerro. Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas. En el fondo de una fuente de horno colocar las verduras picadas y colocar los libritos sobre ellas. Añadir la sal, el tomillo, rociar el lomo con un hilo de aceite y verter el vaso de vino.
Hornear a 180ºC durante 20 minutos.
Sacar los libritos a una fuente de servir y pasar las verduras por el pasapurés y ponerlas al fuego junto con el jugo de la cocción hasta que reduzca a la mitad. Salsear los libritos y servir.
Ricos y sanos estos libritos.
ResponderEliminarBesitos
qué ricos por favor. Te copio con tu permiso.
ResponderEliminarBesos guapa
Hola guapísima. Ummm que buena pinta tiene esto, estoy segurísima que esta buenísimo.
ResponderEliminarBesos!!!!!!!
Riquiiiiiisimos.
ResponderEliminar