- 250 ml de leche de coco
- 7 yemas de huevo
- 105 g de azucar
- 6 hojas de gelatina neutra
- 550 ml de nata para montar
- 4 rodajas de piña fresca
- 4 cucharadas de ron
En un cazo llevar a ebullición la leche de coco, retirar del fuego y dejar templar. Batir 3 yemas con 30 gramos de azucar hasta que esten blanquecinas y añadirlas a la leche de coco tibia. Cocer a fuego lento y sin dejar de remover hasta que espese.
Remojar en agua fria 2 hojas de gelatina y disolverla a fuego lento en la preparacion anterior. Montar 250 ml de nata y añadirla tambien. Repartir este preparado en 8 flaneras individuales y dejar cuajar en la nevera durante una hora.
Llevar a ebullicion 150 ml de nata, retirar y dejar templar.
Batir las yemas y el azucar restantes y mezclarlas con la nata tibia, volver a ponerla al fuego y cocer durante 5 minutos sin dejar de remover. Cuando esté templada añadir el ron.
Ablandar el resto de hojas de gelatina y diluirla en un poco de nata templada, añadir a la mezcla anterior junto a la nata restante previamente montada.
Terminar de rellenar las flaneras y volver a colocar en la nevera durante 3 horas. Al servir decorar la bavaroise con la piña cortada en dados.
Nuevo blog de 2ndenini
Hace 2 años
Este blog es un pecado!
ResponderEliminarZepequeña.
Como me gustan las bavaroise.. y esta con coco, ron y piña, pa morirse
ResponderEliminarqué pena no poder ver una foto de la bavaroise.
ResponderEliminarbs!
uhmmm!!! esto tiene que estar delicioso...
ResponderEliminarRon, piña y coco, menuda combinación.
Besos
Galia y Julia
Esto tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarUn besito.
Te he dejado una cosita para recoger en el taller.
ResponderEliminarBesotes
hola querida amiga!
ResponderEliminarque rica debe quedar esta receta!
mmm el coco me encanta
queria pedirte por favor si tenes una receta para compartirla conmigo de dulce o mermeladas de grosellas porque resulta que tengo las grosellas y nose como cocinarlas
desde ya muchas graciass
cariñoss
Hola Lore!!
ResponderEliminarEn un momentito te pongo algunas recetas con grosellas, espero que te gusten.
Besos
Hola cocinuka!!!
ResponderEliminargraciasss siii me encanto que me dieras la receta de la mermelada ya mismo la tengo que hacer.....
muchas graciasss, pense que se utilizaba toda la fruta pero es solo las hojitas de afuera osea las semillas se tiran
cariñoss
besos