- 750 gr de grosellas
- 600 gr de azúcar
- 1 vaina de vainilla
Lavar las grosellas, separarlas de las ramas y dejarlas macerar toda la noche junto con el azúcar y la vaina de vainilla.
Colocarlas en un cazo y llevar al fuego (fuego medio). Dejar que reduzca todo el liquido y, sin dejar de remover, esperar a que tome punto de mermelada (tarda aproximadamente hora y media). Retirar la vainilla.
Con la mermelada aún caliente, verter en botes de cristal previamente esterilizados en agua hirviendo durante 20 minutos. Cerrar y, para hacer el vacio, poner los botes hacia abajo hasta que esté completamente fría.
Nuevo blog de 2ndenini
Hace 1 año
hola!!!
ResponderEliminarmuchas gracias por la receta!!
tenia muchas dudas porque hay muchas variedades de grosellas.......
cariñosss
Ufff estas dos últimas recetas son tentadoras para mi... con lo que me gustan las grosellas...
ResponderEliminarPor cierto cuando puedas pásate por el taller, tienes una cosita para recoger.
Besotes
uhmmm!! con lo que me gusta la mermelada, y sobre todo cuando son de frutas del bosque...
ResponderEliminarHoy no trabajo, así que voy a preparar una tarta de manzana, pero el próximo día libre probaré con la mermeladda, a ver si encuentro las grosellas.
Muchos besos
Galia y Julia
Hola guapísima. Mmmm tiene que estar riquísima!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesos!!!!!
Hola!!! la desaparecida aparece!!!! que tal estas???
ResponderEliminarun beso guapa!!
¡Que rico todo! Seguro que leer sobre cosas ricas también engorda. Fijo.
ResponderEliminarUn besazo, guapa
Inma
Hola guapísima. Pasaba a saludarte, que tal todo???
ResponderEliminarBesos!!!!!
Hola guapísima. Gracias por tu visita y por hacerte seguidora de mi nuevo blog. Espero que te guste y sea de tu agrado todo lo que poco a poco vaya exponiendo o expresando en el. Me ha hecho ilusión leerte, hace mucho que no se de ti. Espero que todo esté bien??? Como estas con tus manos????
ResponderEliminarBesos!!!!!!!!!!!