- 100 g de mantequilla más la necesaria para engrasar el molde
- 2 huevos
- 400 g de harina
- 0,5 dl de aceite de oliva
- 20 g de levadura
- 1 dl de leche
- 150 g de chorizo
- 100 g de bacon
- 100 g de salchichón
- 1 yema de huevo
- sal
- pimienta
Batir la mantequilla junto con los huevos, 60 g de harina y el aceite. Salpimentar. Disolver la levadura en la leche y añadir a la masa. Incorporar el resto de la harina, batir bien y dejarlo fermentar a temperatura ambiente durante 2 horas (tapar la masa con un paño limpio).
Cortar en daditos el chorizo, el bacon y la mitad del salchichón. Añadir a la masa, ya fermentada, y amasar bien. Dejar que fermente 15 minutos más.
Untar un molde con mantequilla. Colocar la masa en el molde, decorar con rodajas de salchichón y pintar con la yema. Hornear a media altura, a 190ºC, durante 40 minutos. Retirar y servir.
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