martes, 17 de febrero de 2009

POLLO AL ESTILO KENTUCKY

  • 1 pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • 1 hoja de laurel
  • 1 huevo
  • 2 dl de mayonesa
  • 2 cucharadas de pepinillos en vinagre picados
  • el zumo de un limón
  • harina, huevos y pan rallado para empanar
  • aceite para freir
  • sal
  • perejil

Cortar el pollo, los ajos y las cebollas en pedazos. Cocer todo en agua condimentada con sal, perejil y laurel. Aparte, cocer el huevo en agua con sal. Escurrir, pelarlo y picarlo. Mezclarlo con la mayonesa y los pepinillos en vinagre, reserverlo.

Cundo el pollo esté cocido, quitarlo y enfriarlo. Retirar los huesos más grandes y regar con el zumo de limón. Pasar los trozos de pollo por harina, huevo batido y pan rallado y freir en aceite bien caliente. Retirar y escurrir en papel absorbente. Servir el pollo frito con la salsa.

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