- 100 g de anacardos pelados y tostados
- 100 g de chocolate negro
- 150 g de mantequilla más un trocito
- 225 g de azúcar
- 3 huevos
- 100 g de harina más una cucharada
- 100 g de queso mascarpone
Poner los anacardos en un mortero y machacarlos. Cortar la mantequilla en trocitos y dejarla reblandecer a temperatura ambiente.
Cortar el chocolate en trozos y fundirlo suavemente al baño maría. Retirar y añadir la mantequilla reblandecida. Mezclar bien con una espátula y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Tamizar la harina y añadirle los anacardos. Batir los 3 huevos e incorporar el azúcar.
Verter el chocolate fundido sobre los huevos y mezclar. Añadir la harina y volver a mezclar, poco a poco, hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.
Calentar el horno a 180ºC. Engrasar un molde y verter la crema de chocolate. Cocer durante 40 minutos.
Retirar el brownie del horno y dejar enfriar. Cortarlo y servirlo acompañado del queso mascarpone.
Hola! que blog más interesante!! y encima eres de Córdoba!!! he visto que te has apuntado a mi sorteo, bueno más bien al de mi amiga jeje Lucía de animales a raudales, mucha suerte! de dónde eres?!?!
ResponderEliminarHola!! Eso espero, tener mucha suerte!! Ahora vivo en Fátima, pero llevo poco tiempo pq estoy recien casada. Y tú?
ResponderEliminarMe alegro mucho de que hayas pasado por mi blog!!
Gracias por apuntarte a mi sorteo, no sabia de tu blog...que gran descubrimiento! me encanta cocinar y además soy muy glotona jajajaja
ResponderEliminarUn beso y suerte!
y yo a régimen!!!brownie bueno,muy bueno...un saludo
ResponderEliminarvaya, me ha mandado que visite tu blog MasQueorganza..., me ha dicho que tienes unas recetas muy deliciosas, y como a mí me encanta la cocina...
ResponderEliminartodo muy delicioso, seguire visitandote y probando tus recetitas.
un saludo
Lucía no he podido dejar comentarios en tu blog, me alegra mucho que te guste cocinar y que te guste mi blog!!! A mi el tuyo también me resulta muy interesante!!
ResponderEliminarUffff tengo que venir con mas calma, me encanta la repostería y a mi familia aún más que son los que la disfrutan.
ResponderEliminarGracias por tu visita, y suerte en el sorteo.
Saludos