- 1 codillo
- 1 manzana verde y 1 roja
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 50 g de castañas cocidas
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 50 g de orejones
- brandy
- 1 limón
- salsa Perrins
- tabasco
- margarina
- harina
- aceite
- laurel
- tomillo
- sal
- pimienta
Poner a macerar el codillo con todos los ingredientes, excepto la margarina, las frutas y la harina, durante 24 horas dentro de la nevera. Darle la vuelta de vez en cuando para que se impregne bien por todos los lados.
Poner aceite y margarina en una cazuela y dorar el codillo seco y sazonado. Verter el jugo de la maceración, tapar con papel de aluminio y hornear unas 2 horas.
Cuando falten 45 minutos, retirar el aluminio, dar la vuelta a la carne y regarla con su jugo. Añadir las manzanas peladas en trozos, las castañas, los orejones y las ciruelas. Cuando finalice el tiempo de cocción, disponer la carne en una fuente.
Ligar e jugo con un poco de harina y salsear. Servir bien caliente.
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