jueves, 12 de marzo de 2009

PECHUGAS RELLENAS DE PASAS, JAMON Y MANZANA

  • 4 filetes de pollo
  • 100 g de pasas
  • 4 ciruelas pasas
  • 4 nueces
  • 2 lonchas de queso manchego
  • 1 manzana
  • 4 lonchas de jamón de York
  • 1 vaso de zumo de naranja
  • 1 vaso de vino blanco
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Pelar y cortar en trocitos la manzana. Salpimentar un filete y pone encima 1/2 loncha de queso, una de jamón, trocitos de manzana, una ciruela, una nuez picada y algunas pasas. Enrollar apretado y pinchar un palillo para que no se abra. Repetir con el resto de los filetes.

Colocar los filetes en una fuente para horno, rociar con un chorrito de aceite, 1/2 vaso de zumo y otro 1/2 de vino, y meter en el horno precalentado a temperatura media, durante 30 minutos. Echar por encima el resto del zumo y del vino y hornear 30 minutos más, abriendo el horno para rociar la carne con su propio jugo.

Servir las pechugas cortadas en rodajas y salsear con el jugo que quede en la fuente.

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