sábado, 21 de marzo de 2009

MILHOJAS DE PATATA, MORCILLA, QUESO Y TOMATE

  • 6 patatas
  • 4 morcillitas de Burgos
  • 6 cucharadas de torta del casar
  • 4 tomates
  • orégano
  • sal
  • pimienta blanca

Cortar la corteza de la superficie de la torta del casar. Reservar el queso a temperatura ambiente para que resulte cremoso y untuoso.

Partir la morcilla en rodajas y reservar fuera de la nevera.

Lavar las patatas y, sin pelar, hervirlas en una olla con abundante agua salada. Cuando estén tiernas, escurrirlas y dejarlas enfriar. Cortarlas en rodajas finas.

Espolvorear las rodajas de patatas con sal y pimienta blanca. Montar las milhojas intercalando patata, morcilla desmenuzada y una cucharada de queso. En la última capa, colocar sobre el queso los tomates cortados en rodajas muy finas, salpimentar y espolvorear con orégano.

Introducir las milhojas en el horno, precalentado a 180ºC, el tiempo justo para que se calienten. Servir calientes.

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