lunes, 9 de marzo de 2009

MOUSSE DE ZANAHORIAS

  • 500 g de zanahorias
  • 8 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 hojas de laurel
  • 3 o 4 clavos
  • 4 huevos
  • 2 dl de nata liquida
  • 1 cucharadita de miel
  • jengibre rallado al gusto
  • mantequilla
  • sal
  • pimienta

Untar un molde con mantequilla y forrarlo con film. Cortar las zanahorias en cuadritos y cocerlas en agua con sal junto con los ajos, la cebolla, el laurel y los clavos. Escurrir y quitar el laurel y los clavos.

Poner una fuente con agua caliente en el horno encendido a 180ºC. Triturar las zanahorias con los ajos, la cebolla, los huevos, la nata, la miel y el jengibre. Salpimentar. Verter el preparado en el molde y colocarlo en la fuente con agua.

Hornear durante una hora. Dejar que se enfríe, desmoldarlo y retirar el film. Servir frio o templado.

2 comentarios:

  1. Hola!!
    Gracias por pasarte por mi blog, a ver si yo aprendo algo del tuyo, que no me gusta nada cocinar, jajajaj, bueno soy cocinera de tropa, pero no por vocación.
    Te deseo que tengas suerte en mi sorteo.
    Saludos

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  2. Lo mismo digo, gracias!!! Por aqui encontraras cositas faciles y diferentes que hacer, si no te gusta mucho cocinar también encontraras cosas que no tengan mucho trabajo.
    Espero tener suerte!!!
    Saludos

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