domingo, 1 de marzo de 2009

PAN DE CHAMPIÑONES

  • 200 g de setas
  • 200 g de champiñones
  • aceite de girasol
  • 450 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura instantánea
  • 1 yema
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 chorro de agua
  • 1 huevo
  • sal
  • pimienta

Cortar los champiñones y las setas y saltear en una sartén con aceite. Salpimentar.

Mezclar la harina con la levadura y sazonar. Añadir la yema, la mantequilla y el agua. Amasar. Añadir las setas y los champiñones y dejar que la masa fermente, tapada con un paño limpio, hasta que doble de tamaño.

Engrasar un molde. Cuando haya fermentado, colocar la masa en el molde y pintar con el huevo batido. Hornear a 180ºC durante 30 minutos. Desmoldar y dejar enfriar.

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