- 1 pavo
- 1 huevo
- manteca de cerdo
- 1 copa de jerez
- 2 peras
- 1 mango
- 100 g de jamón serrano
- 100 g de magro de cerdo picado
- 100 g de ternera picada
- sal
- pimienta
Mezclar el magro y la ternera junto con el jamón picado, las peras y el mango pelados y picados en cuadritos, el huevo batido, el jerez, la sal y la pimienta. Rellenar el pavo con esta mezcla. Coser el pavo y atarlo bien para que no se salga el relleno. Untar con manteca la piel del pavo para engrasarla.
Introducir en el horno, encender a temperatura media y dejar hacer rociándolo con su jugo de vez en cuando, hasta que esté tierno, aproximadamente 2 y 1/2 horas. Servir
Hola amiga! Deliciosas recetas!! Pasaba a saludarte y a Felicitarte por los dos premios que ganaste!! en Broches Marta y en Patchwork Passion...
ResponderEliminarCariños!!