viernes, 6 de marzo de 2009

PAVO RELLENO CON PERAS Y MANGO

  • 1 pavo
  • 1 huevo
  • manteca de cerdo
  • 1 copa de jerez
  • 2 peras
  • 1 mango
  • 100 g de jamón serrano
  • 100 g de magro de cerdo picado
  • 100 g de ternera picada
  • sal
  • pimienta

Mezclar el magro y la ternera junto con el jamón picado, las peras y el mango pelados y picados en cuadritos, el huevo batido, el jerez, la sal y la pimienta. Rellenar el pavo con esta mezcla. Coser el pavo y atarlo bien para que no se salga el relleno. Untar con manteca la piel del pavo para engrasarla.

Introducir en el horno, encender a temperatura media y dejar hacer rociándolo con su jugo de vez en cuando, hasta que esté tierno, aproximadamente 2 y 1/2 horas. Servir

1 comentario:

  1. Hola amiga! Deliciosas recetas!! Pasaba a saludarte y a Felicitarte por los dos premios que ganaste!! en Broches Marta y en Patchwork Passion...
    Cariños!!

    ResponderEliminar