martes, 3 de marzo de 2009

TERNERA NEVADA

  • 4 filetes de ternera
  • 4 almendras
  • 100 g de queso de cabra
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de miel
  • 1 vaso de vino dulce
  • 1 vaso de caldo de carne
  • sal
  • pimienta

Freír vuelta y vuelta los filetes en una sartén con muy poco aceite y reservar. En esa misma sartén, añadir la miel, el vino dulce y el caldo. Dejar reducir.

Mientras, colocar un filete en un trozo grande de papel de aluminio, dejando una cuarta de margen a cada lado del filete.

Salpimentar y disponer encima el queso en trozos pequeños y una almendra picada. Cerrar el papel de aluminio. Repetir la operación con cada filete y meter 15 minutos en el horno precalentado a 180ºC.

Sacar los paquetes del horno, abrir cada uno y retirar el filete con cuidado de que no se desmonte el queso. Servir la carne con la salsa por encima.

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