viernes, 3 de abril de 2009

CREMA DE CIRUELAS

  • 8 hojas de gelatina
  • 8 ciruelas
  • 100 g de queso cremoso
  • 50 g de azúcar
  • 2 dl de nata liquida

Poner las hojas de gelatina en remojo en agua fría. Lavar bien las ciruelas, abrirlas por la mitad y quitar el hueso de cada una de ellas. Triturar y reservar.

Batir el queso con el azúcar. Aparte, batir la nata hasta que quede bien firme. Mezclarlo todo. Retirar dos cucharadas de este preparado y calentarlo en una olla, junto a las hojas de gelatina escurridas. Remover hasta que se disuelvan. Añadir de nuevo a la crema.

Para terminar, añadir las ciruelas trituradas y repartir la crema en cuencos individuales. Conservar en la nevera hasta el momento de servir.

1 comentario:

  1. Ñaaaaaaaaaaaam !!!!!!
    Ciruelaaaaaaaaaas!!!! Qué rica receta!
    Gracias por participar en mi sorteo y por visitarme! Muaaaaaaaas :-)

    ResponderEliminar