- 8 hojas de gelatina
- 8 ciruelas
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de azúcar
- 2 dl de nata liquida
Poner las hojas de gelatina en remojo en agua fría. Lavar bien las ciruelas, abrirlas por la mitad y quitar el hueso de cada una de ellas. Triturar y reservar.
Batir el queso con el azúcar. Aparte, batir la nata hasta que quede bien firme. Mezclarlo todo. Retirar dos cucharadas de este preparado y calentarlo en una olla, junto a las hojas de gelatina escurridas. Remover hasta que se disuelvan. Añadir de nuevo a la crema.
Para terminar, añadir las ciruelas trituradas y repartir la crema en cuencos individuales. Conservar en la nevera hasta el momento de servir.
Ñaaaaaaaaaaaam !!!!!!
ResponderEliminarCiruelaaaaaaaaaas!!!! Qué rica receta!
Gracias por participar en mi sorteo y por visitarme! Muaaaaaaaas :-)