domingo, 26 de abril de 2009

DELICIA DE MOSCATEL

  • 4 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 50 g de harina
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 4dl de nata liquida
  • 2 dl de pulpa de mango
  • 5 hojas de gelatina incolora
  • 1 dl de moscatel
  • 1 dl de leche condensada
  • mantequilla

Calentar el horno a 180ºC. Untar una fuente con mantequilla y forrarla con papel vegetal también untado. Batir las yemas con el azúcar hasta obtener una crema. Añadir la harina mezclada con la canela. Verter el preparado en una fuente y hornear durante 12 minutos.

Desmoldar cuando esté templado y dejarlo enfriar. Mientras, sumergir la gelatina en agua fría. Batir la nata y añadir el azúcar. Escurrir la gelatina y disolverla en el moscatel caliente. Añadir la nata liquida y la leche condensada.

Dividir en preparado en 2 y añadir a una de las partes la pulpa de mango. Cortar 3 rebanadas de pastel del tamaño del molde y colocar una en el fondo. Cubrir con la crema de mango y colocar encima otra capa de pastel. Completar con la crema de nata liquida y el resto del pastel. Meter en el congelador para que se cuaje. Desmoldar y servir.

7 comentarios:

  1. Tienes un desafío en mi taller.

    Besotes

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  2. Hola!! Tienes una cosa en mi blog!! Espero que te guste hacerlo, al menos así nos vamos conociendo, un saludo!!

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  3. Tienes un mimo en mi taller... se te acumula la faena... jajajaj

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  4. Pues se te acumula de verdad... ahora te dejo un premio violeta.

    Besotes

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  5. Ummnnnn, tienes un blog muy apetitoso, jeje. Ademas de Córdoba, bonita ciudad, espero repetir pronto visita. Te queria agradecer que te hayas apuntado a mi sorteo y lo hayas publicado. Un beso y suerte!!

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  6. Bueno... seguro que andas de puente... y a la vuelta... otro premio esta vez a la constancia.

    Besotes

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  7. Te espera otro premio, pero esta vez a la paciencia...y en mi otro taller, en el de ganchillo.

    Besotes

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