domingo, 3 de mayo de 2009

PASTEL DE PAVO Y MANZANA REINETA

  • 300 g de harina
  • 3 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de levadura de cerveza
  • 1 cucharada sopera de mantequilla
  • 3 huevos
  • 1 manzana reineta
  • 400 g de pavo cocido sin huesos, piel ni grasa
  • mantequilla para engrasar
  • sal
  • pimienta

Untar con mantequilla una fuente de horno. Tamizar la harina, la levadura en polvo y la levadura de cerveza en un recipiente hondo. Reservar. Derretir la mantequilla y añadirle los huevos. Batir bien e incorporar la harina al preparado. Remover bien para crear una masa homogénea y cremosa.

Pelar la manzana y cortarla en trozos pequeños, junto con el pavo cocido. Añadir ambos ingredientes a la masa. Salpimentar. Verter el preparado en el molde. Hornear a media altura a 180ºC durante 25 minutos. Servir caliente o frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario