- 1 kg de harina
- 5 huevos
- 1/2 kg de azúcar
- 1/4 kg de margarina
- 1 taza de leche
- 1 paquete de anís estrellado
Hervir la leche con el azúcar y el anís, dándole vueltas suavemente hasta que empiece a subir.
Seguidamente, colar la leche y mezclar con la harina tamizada, la margarina derretida y los huevos.
Amasar hasta mezclar bien todos los ingredientes y la masa no tenga grumos. Estirar la masa hasta dejarla muy fina y pincharla con un tenedor.
Cortar las galletas, dándoles la forma que más os guste. Cocer en el horno a 120ºC durante 10 minutos. Quedan excelentes si después de hornear se pasan por una mezcla de azúcar con canela.
tienen que estar muy ricas, el anis da un buen sabor a los dulces, este fin de semana no habra tiempo, a ver si para el próximo las probamos
ResponderEliminarbesos
Hola amiga! Te dejé un desafío en mi blog. Besitos!
ResponderEliminarwww.entreagujasehilospy.blogspot.com