jueves, 16 de abril de 2009

GALLETAS DE ANIS

  • 1 kg de harina
  • 5 huevos
  • 1/2 kg de azúcar
  • 1/4 kg de margarina
  • 1 taza de leche
  • 1 paquete de anís estrellado

Hervir la leche con el azúcar y el anís, dándole vueltas suavemente hasta que empiece a subir.

Seguidamente, colar la leche y mezclar con la harina tamizada, la margarina derretida y los huevos.

Amasar hasta mezclar bien todos los ingredientes y la masa no tenga grumos. Estirar la masa hasta dejarla muy fina y pincharla con un tenedor.

Cortar las galletas, dándoles la forma que más os guste. Cocer en el horno a 120ºC durante 10 minutos. Quedan excelentes si después de hornear se pasan por una mezcla de azúcar con canela.

2 comentarios:

  1. tienen que estar muy ricas, el anis da un buen sabor a los dulces, este fin de semana no habra tiempo, a ver si para el próximo las probamos

    besos

    ResponderEliminar
  2. Hola amiga! Te dejé un desafío en mi blog. Besitos!
    www.entreagujasehilospy.blogspot.com

    ResponderEliminar