- 120 g de chocolate de repostería
- 20 g de mantequilla
- 20 g de avellanas en polvo
- 1 sobre de levadura
- 60 g de harina
- 2 huevos
- 30 g de azúcar vainillado
Precalentar el horno a 180ºC. Fundir el chocolate al baño María y añadir la mantequilla. En un cuenco, mezclar las avellanas en polvo con la levadura y la harina.
En un bol, batir los huevos con el azúcar vainillado. Añadir el chocolate y la mezcla de avellanas, levadura y harina. Verter la masa en un molde engrasado y hornear durante 20 minutos.
Gracias por apuntarte al sorteo!!! Oye, esa receta salada con nueces tiene que ser impresionante!!!... si pruebo a hacerla ya te cuento. Besotes!!
ResponderEliminarGracias a ti por esas cosas preciosas que haces y por devolverme la visita!! Pruebala es facilisima y no te vas a arrepentir!! Besitos
ResponderEliminar