domingo, 26 de abril de 2009

SALMON CON SALSA DE CITRICOS

  • 4 trozos de salmón
  • 2 naranjas
  • 1 limón
  • 2 cucharadas soperas de mantequilla
  • 1 ramita de cilantro
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva

Salpimentar el salmón y freírlo en una sartén con aceite de oliva hasta que se dore. Exprimir el zumo de una naranja y el del limón en un bol.

Retirar el salmón y reservar, escurrir el aceite y añadir en la misma sartén la mantequilla, el zumo, los gajos de la otra naranja y cilantro picado. Cuando empiece a hervir, retirar del fuego. Servir el salmón con la salsa.

2 comentarios:

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    Muakiss
    Rosa

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  2. Buenos días! que rica receta de salmón... ami me encanta este pescado y suelo comerlo a la plancha, estoy deseando probarlo así.
    Muchos besitos!

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