- 500 g de tallarines
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 tallo de apio
- 250 g de setas
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- 1 ramita de tomillo
- 1 ramita de romero
- sal
- aceite
- pimienta negra
- 200 ml de caldo de carne o verduras
- frutos secos picados
En una cazuela, sofreir la zanahoria rallada y el ajo, la cebolla y el apio picados. También añadir las hierbas y la pimienta.
Limpiar las setas con un paño húmedo y cortarlas. Sofreir con las verduras. Rociar todo con el vino y dejar que reduzca. Añadir el caldo, tapar y dejar cocer durante 10 minutos. Destapar la cazuela y seguir cocinando hasta que se reduzca un tercio. Finalmente, añadir los frutos secos picados y apagar el fuego.
Cocer los tallarines en abundante agua salada y cuando estén al dente escurrirlos. Servir condimentados con la salsa bien caliente.
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