- 200 g de nueces peladas
- 100 g de pan rallado
- 2 cucharadas soperas de mantequilla
- 100 g de queso de tetilla (o similar) rallado
- 2 huevos
- 1 dl de nata liquida
- 1 manojito de perejil
- 80 g de mozzarella rallado
- sal
- pimienta
Precalentar el horno a 180ºC. Triturar la mitad de las nueces, juntarlas con el pan rallado y la mantequilla y formar una pasta moldeable. Engrasar un molde y forrar el fondo y las paredes con el preparado anterior. Hornear durante 10 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar. Bajar la temperatura a 170ºC.
Triturar el resto de las nueces con el queso de tetilla, los huevos y la nata. Condimentar con sal, pimienta y perejil picado. Rellenar el molde con esta mezcla y espolvorear con la mozzarella. Ponerlo de nuevo en el horno durante 20 minutos. Se puede servir frío o caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario