sábado, 30 de mayo de 2009

GAZPACHO DE REMOLACHA

  • 1 kg de tomates maduros
  • 1 pimiento verde
  • 1 pepino
  • 1 remolacha
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • miga de pan
  • 4 0 5 cucharadas de vinagre
  • 125 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 1 litro de agua
  • sal

Picar todas las verduras y mezclarlas en un bol junto con el agua y un poco de sal. Batir con la batidora y posteriormente pasar por un colador.

Remojar en agua la miga y escurrir bien. Ponerla en el vaso de la batidora junto con el ajo, el vinagre y el aceite. Batir hasta obtener una pasta emulsionada.

Añadir la miga al gazpacho, poco a poco, batir bien hasta ligar todos los ingredientes. Probar y rectificar los aliños si es necesario. Graduar el espesor añadiendo agua al gusto. Batir antes de servir (debe estar muy frío)

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