- 800 g de patatas
- 3 yemas
- 2 latas de atun
- 1 cucharada de perejil picado
- 200 g de queso brie
- 2 huevos
- harina
- pan rallado
- aceite para freír
- sal
Pelar y cocer las patatas en agua con sal. Escurrirlas y pasarlas por el pasapurés. Añadir al puré las yemas y el atún escurrido. Remover bien. Añadir el perejil picado y la sal. Mezclarlo y guardarlo en la nevera.
Cortar el queso en tiras gruesas. Hacer croquetas con el preparado de atún y poner una tira de queso en el interior de cada una. Enrollarlas bien y guardarlas en el congelador durante 20 minutos. Después pasar las croquetas por harina, huevo batido y pan rallado. Freírlas en aceite muy caliente y escurrirlas en papel absorbente. Servir.
Esta ya me la conocia, y están riquisimasss..., mas,mas, mas recetitas...
ResponderEliminarbesos
Mmmm pero que bien huele... y que bien debe saber... con lo que me gustan las croquetas... y el atún... y el queso... mmmmmmmm
ResponderEliminarPor cierto, muchísimas gracias por tus palabras de apoyo, que en un día algo triste como hoy me han hecho sentir el cariño y la grandeza de este mundo virtual.
Besotes
Gracias amiga por tus palabras!!! Me llevo la receta de estas croquetas que me encantan el atún y el queso!!!
ResponderEliminarBesotes y felicidades por haberte ganado otro sorteo y a ver si participas del que estoy organizando para el 1 de junio!
Te dejo el enlace para pasar a anotarte y quien dice si no ganas tu!!
http://entreagujasehilosparaguay.blogspot.com/2009/05/hoy-10000-visitas-y-sorteo.html
De nuevo aquí... te hemos dejado un tag en nuestro blog de Premios.
ResponderEliminarUn beso
Tienes un gran corazón brillante para recoger en mi taller.
ResponderEliminarEspero que poco a poco vayas mejor.
Besotes
hola!!!ya estoy aquiiii!!!
ResponderEliminarcomo siempre,un gusto pasar a verte..
un beso
Esta vez te dejo un mimito en mi taller.
ResponderEliminarEspero que vayas mejorando día a día.
Besotes