- 1 l de horchata
- 500 g de melón dulce
- 12 nueces peladas
- varias hojas de gelatina (depende del fabricante la cantidad de hojas por litro)
- canela en polvo
Calentar la horchata en una cacerola y, cuando comience a hervir, añadir las hojas de gelatina (previamente hidratadas) hasta que se disuelvan completamente. Repartir la mezcla en cuatro copas de postre y dejar enfriar hasta que la gelatina obtenga consistencia.
Aparte, cortar el melón en dados y trocear las nueces. Cuando la gelatina se haya solidificado, añadir encima los trozos de melón y guardarlas en la nevera durante al menos 1 hora.
Antes de servir, poner las nueces picadas encima del melón y decorar con la canela en polvo.
vaya, que mezcla mas rara...
ResponderEliminarpero parece que tiene que estar rico...
Besos
que buena pinta!!pero me quedo con la crema de patatas y roquefort.
ResponderEliminarte llegó mi paquetito??
un beso
Galia te invito a que lo pruebes, puede parecer una mezcla rara pero esta deliciosa.
ResponderEliminarMas que organza la crema está buenisima y no se a tí pero a mí me encanta el queso y le da un toque especial. Te he mandado un mail.
Muchos besos a las dos