domingo, 3 de mayo de 2009

GELATINA DE HORCHATA CON MELON Y NUECES

  • 1 l de horchata
  • 500 g de melón dulce
  • 12 nueces peladas
  • varias hojas de gelatina (depende del fabricante la cantidad de hojas por litro)
  • canela en polvo

Calentar la horchata en una cacerola y, cuando comience a hervir, añadir las hojas de gelatina (previamente hidratadas) hasta que se disuelvan completamente. Repartir la mezcla en cuatro copas de postre y dejar enfriar hasta que la gelatina obtenga consistencia.

Aparte, cortar el melón en dados y trocear las nueces. Cuando la gelatina se haya solidificado, añadir encima los trozos de melón y guardarlas en la nevera durante al menos 1 hora.

Antes de servir, poner las nueces picadas encima del melón y decorar con la canela en polvo.

3 comentarios:

  1. vaya, que mezcla mas rara...
    pero parece que tiene que estar rico...

    Besos

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  2. que buena pinta!!pero me quedo con la crema de patatas y roquefort.
    te llegó mi paquetito??
    un beso

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  3. Galia te invito a que lo pruebes, puede parecer una mezcla rara pero esta deliciosa.
    Mas que organza la crema está buenisima y no se a tí pero a mí me encanta el queso y le da un toque especial. Te he mandado un mail.
    Muchos besos a las dos

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