- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 ml de aceite de oliva
- 500 g de patatas
- 100 g de queso roquefort
- 1,5 l de agua
- 4 cucharaditas de harina
- sal
- pimienta
Trocear la cebolla y los ajos y rehogarlos en el aceite. Añadir las patatas peladas y cortadas a trozos. Salpimentar y remover. Añadir la mitad del queso y el agua. Dejarlo cocinar a fuego lento.
Dividir el queso restante en trozos iguales y machacarlos. Poner una porción de queso en una sartén antiadherente. Cuando se empiece a dorar, espolvorearlo con harina. Hacer rollitos con el queso con la ayuda de una espátula.
Retirar la olla del fuego, triturar y rectificar los aliños. Servir la crema acompañada de los rollitos de queso.
hola guapa,muchas gracias por tu comentario y por anotarte a mi nuevo sorteo,mucha suerte,un besote
ResponderEliminarUmmmmmm! con lo que me gusta el roquefort!
ResponderEliminarLucia guapisima!!! No sé si lo habrás notado pero a mi me gustan todos los tipos de queso. Gracias por tus visitas. Besos
ResponderEliminar