domingo, 3 de mayo de 2009

CREMA DE PATATAS Y ROQUEFORT

  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 500 g de patatas
  • 100 g de queso roquefort
  • 1,5 l de agua
  • 4 cucharaditas de harina
  • sal
  • pimienta

Trocear la cebolla y los ajos y rehogarlos en el aceite. Añadir las patatas peladas y cortadas a trozos. Salpimentar y remover. Añadir la mitad del queso y el agua. Dejarlo cocinar a fuego lento.

Dividir el queso restante en trozos iguales y machacarlos. Poner una porción de queso en una sartén antiadherente. Cuando se empiece a dorar, espolvorearlo con harina. Hacer rollitos con el queso con la ayuda de una espátula.

Retirar la olla del fuego, triturar y rectificar los aliños. Servir la crema acompañada de los rollitos de queso.

3 comentarios:

  1. hola guapa,muchas gracias por tu comentario y por anotarte a mi nuevo sorteo,mucha suerte,un besote

    ResponderEliminar
  2. Ummmmmm! con lo que me gusta el roquefort!

    ResponderEliminar
  3. Lucia guapisima!!! No sé si lo habrás notado pero a mi me gustan todos los tipos de queso. Gracias por tus visitas. Besos

    ResponderEliminar