martes, 2 de junio de 2009

PASTELITOS DE NARANJA

  • 500 g de azúcar
  • 2,5 dl de agua
  • 2 cucharadas soperas de maicena
  • 4 cucharadas soperas de coco rallado
  • 6 huevos
  • 2 yemas
  • 2 naranjas (zumo y ralladura)

Encender el horno a 180ºC. Poner el agua con el azúcar al fuego y dejar que hierva. Aparte, mezclar la maicena con el coco, los huevos y las yemas. Remover bien y, poco a poco, añadir el almíbar. Incorporar la ralladura y el zumo de las naranjas y reservar.

Cortar varios cuadrados de papel de aluminio y vegetal. Ponerlos uno sobre otro y moldearlos con la ayuda de un vaso. Atar un hilo de cocina alrededor del papel de aluminio y retirar el vaso. Colocar los moldes sobre una bandeja de horno.

Remover el preparado de los pastelitos y rellenar con él los moldes que se han preparado. Meterlos en el horno y cocer durante 40 minutos. Retirar los pastelitos del horno, dejar que se enfríen y servir.

2 comentarios:

  1. vaya, puse el comentario en la receta de las alcachofas, es que a mí lo que me llamó la atención fueron los pastelitos, je,je,je
    muchisimos besos

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  2. Hola guapa!! Me alegro de que te gusten, cuando los vayas a hacer, ten en cuenta que el almibar no debe ser ligero si no todo lo contrario, dejalo reducir bastante para que quede consistente. Besitos

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