- 8 alcachofas
- 300 g de mejillones sin cascara
- 400 g de langostinos sin cascara
- 80 g de mantequilla
- 150 g de cebolla picada
- 1 cucharada sopera de tomate triturado
- 1 cucharada sopera de harina
- 2,5 dl de nata liquida
- 1 manojito de tomillo
- agua
- sal
- pimienta
Limpiar los corazones de alcachofa y cocerlos en agua con sal. Cocer los mejillones y los langostinos, por separado, en agua con sal. Hacer un sofrito con la mantequilla y la cebolla picada.
Añadir la harina y remover, agregar el tomate triturado. Regar con un poco de agua de la cocción de los mariscos. Mezclar y dejar cocer durante 15 minutos.
Salpimentar. Añadir los mejillones y los langostinos. Rellenar los corazones de las alcachofas con el marisco.
Poner la nata al fuego y dejar que reduzca a la mitad. Salpimentar y añadir el tomillo picado. Cubrir las alcachofas con esta salsa y servir calientes.
Buenas, como te encuentras???
ResponderEliminarEsta recetita me la apunto para el finde, naranja y coco, tiene que esta delicioso, ya te contaré que tal me salen
un besazo