martes, 2 de junio de 2009

ALCACHOFAS CON MARISCO

  • 8 alcachofas
  • 300 g de mejillones sin cascara
  • 400 g de langostinos sin cascara
  • 80 g de mantequilla
  • 150 g de cebolla picada
  • 1 cucharada sopera de tomate triturado
  • 1 cucharada sopera de harina
  • 2,5 dl de nata liquida
  • 1 manojito de tomillo
  • agua
  • sal
  • pimienta

Limpiar los corazones de alcachofa y cocerlos en agua con sal. Cocer los mejillones y los langostinos, por separado, en agua con sal. Hacer un sofrito con la mantequilla y la cebolla picada.

Añadir la harina y remover, agregar el tomate triturado. Regar con un poco de agua de la cocción de los mariscos. Mezclar y dejar cocer durante 15 minutos.

Salpimentar. Añadir los mejillones y los langostinos. Rellenar los corazones de las alcachofas con el marisco.

Poner la nata al fuego y dejar que reduzca a la mitad. Salpimentar y añadir el tomillo picado. Cubrir las alcachofas con esta salsa y servir calientes.

1 comentario:

  1. Buenas, como te encuentras???
    Esta recetita me la apunto para el finde, naranja y coco, tiene que esta delicioso, ya te contaré que tal me salen
    un besazo

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