- 450 g de azúcar
- 2 dl de agua
- vainilla en polvo
- 10 yemas
- 1 huevo
- caramelo liquido
- mantequilla
Poner el azúcar al fuego con el agua y la vainilla hasta obtener un almíbar. Pasar las yemas y el huevo por un colador y verterlos sobre el almíbar sin dejar de remover.
Cubrir el fondo de un molde liso con el caramelo liquido y engrasar las paredes con mantequilla. Verter el preparado en el molde y cocerlo al baño maría en el horno a 170ºC, durante 45 minutos. Cuando haya transcurrido ese tiempo, retirar del horno y dejar que se enfríe. Es muy importante desmoldarlo cuando este totalmente frío.
jeje toi a apuntes jeje pasateee:)
ResponderEliminarasias x estos blogs jeje
Ayssss que tentaciones nos dejas...
ResponderEliminarBesotes
cuantas cositas ricas... y ese tocino de cielo, con lo que a mí me gusta
ResponderEliminarbesos
madre mia,este me encantaaa!!!
ResponderEliminarpero no hay que abusar,que la opericion bikini se va al traste en dos bocaos,jejejeje.